Conference League, gol e spettacolo tra Feyenoord-Marsiglia: 2-2 all’intervallo

(Photo by Lars Baron/Getty Images)

Non solo Leicester-Roma. In Conference League è la sera anche dell’altra semifinale. In un’atmosfera incredibile al De Kuip di Rotterdam si affrontano Feyenoord-Marsiglia. Gli olandesi sono giunti sino al penultimo atto della nuova competizione europea dopo aver eliminato nei turni precedenti Slavia Praga e Partizan Belgrado. I francesi, invece, nel loro cammino hanno fatto fuori sin qui Paok Salonicco, Basilea e Qarabag.

(Photo by KENZO TRIBOUILLARD/AFP via Getty Images)

Feyenoord-Marsiglia: il primo tempo

Il match si sblocca al 18′ quando i padroni di casa trovano la via del gol grazie a Dessers, bravo ad avventarsi su un pallone vagante e a depositarlo in rete. Il raddoppio del Feyenoord arriva al 20′ con una bella conclusione di Sinistierra che non lascia scampo a Mandanda. Il Marsiglia però non si da per vinto e riesce a reagire. Gli uomini allenati da Jorge Sampaoli, prima accorciano le distanze al 28′ grazie ad una sassata dal limite di Bamba Dieng e poi trovano la rete del pareggio con Gerson al 40′. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-2.