Leicester City-Roma 0-1, fine primo tempo: la sblocca Pellegrini

Duplice fischio al King Power Stadium. E’ terminato il primo tempo di Leicester City-Roma sul risultato di 1-0 per gli uomini di Mourinho. A sbloccare il match è il capitano Lorenzo Pellegrini, imbeccato da un ispirato Zalewski al minuto 15. Sfida intensa e dall’alto coefficiente di difficoltà per i giallorossi che, dopo un avvio furente degli inglesi, puniscono in contropiede con il centrocampista ex Sassuolo.

Dopo la rete del vantaggio della Roma, il Leicester, ha alzato i giri del motore affidandosi ad un sempre pericoloso Maddison. Smalling e Rui Patricio hanno, in più occasioni, salvato la porta giallorossa ma la Roma sta tenendo molto bene il campo, sciupando ghiotte occasioni in ripartenza.