Conference League, Il Marsiglia supera il PAOK. Solo 0-0 in Leicester-PSV

Conference League Marsiglia

(Photo by NICOLAS TUCAT/AFP via Getty Images)

Triplice fischio in tutti i campi che hanno visto andare in scena le sfide di Conference League, valevoli per l’andata dei quarti di finale. Grazie a due reti nella prima frazione di gioco, l’Olympique Marsiglia supera il PAOK Salonicco: in gol l’ex Roma Gerson (13′) e Dimitri Payet al 45′. Nella ripresa, ha provato a riaprirla l’ex Napoli e Torino Omar El Kaddouri (48′). La rete non ha evitato la sconfitta ma, senz’altro, ha lasciato aperti i discorsi qualificazione in vista del match di ritorno in Grecia. Finale accesso con l’espulsione, proprio dello scorer Gerson per somma di gialli (75′ e 90’+4). Leicester City e PSV Eindhoven deludono le aspettative non andando oltre lo 0-0. Ecco il riepilogo dei risultati delle gare d’andata di Conference League.

Conference League, i risultati: vincono Marsiglia e Bodø/Glimt

• (18:45) Feyenoord-Slavia Praga 3-3 (10′ Sinisterra, 41′ Olayinka, 67′ Collins-Sor, 74′ Senesi, 86′ Kokcu. Traoré 90’+5)
  • Bodø/Glimt-Roma 2-1 (43′ Pellegrini, 56′ Wembangomo, 89′ Vetlesen)
  • Leicester City-PSV Eindhoven 0-0
  • Olympique Marsiglia-PAOK Salonicco 2-1 (13′ Gerson, 45′ Payet, 48′ El Kaddouri)