Conference League, Leicester avanti col brivido: le gare delle 18:45

Serata di verdetti per quanto riguarda gli ottavi di finale di Conference League. Sono da poco terminate infatti le quattro gare delle 18:45. Volano ai quarti PSV Eindhoven, Marsiglia e gli inglesi del Leicester City con grandi brividi finali. Ai supplementari invece la sfida tra AZ e Bodo Glimt. Di seguito le sintesi dei match.

Conference League, i risultati delle gare delle 18:45

Rennes-Leicester City 2-1

Conference League
(Photo by DAMIEN MEYER / AFP) (Photo by DAMIEN MEYER/AFP via Getty Images)

Il Leicester, soffrendo più del previsto, stacca il biglietto per i quarti di finale di Conference League nonostante la sconfitta per 2-1 sul campo del Rennes grazie alla vittoria per 2-0 nella gara di andata. Di Bourigeaud e Tait le reti dei francesi, è di Fofana il goal che manda gli inglesi ai quarti.

Copenaghen-PSV Eindhoven 0-4

Dopo il pirotecnico 4-4 dell’andata, non c’è storia nel ritorno tra Copenaghen e PSV Eindhoven. Gli olandesi si impongono infatti 0-4 con le reti di Zahavi (doppietta) Gotze e Madueke.

Basilea-Marsiglie 1-2

Il Marsiglia, dopo la vittoria per 2-1 dell’andata, bissa il successo in Svizzera contro il Basilea grazie alle reti di Under e Rongier. Inutile la rete di Ndoye che aveva aperto la gara e dato speranza agli Svizzeri.

AZ-Bodo Glimt 2-1

Vanno invece ai supplementari AZ e Bodo Glimt. Dopo la vittoria del Bodo per 2-1 all’andata, gli olandesi ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Pavlidis. Di Pellegrino la rete degli ospiti.