Conference League, primi 45′: Leicester e Marsiglia subito avanti

Conference

(Photo by Matthew Lewis/Getty Images)

I playoff di Conference League tornano ad animare il giovedì europeo. Dopo i risultati dell’andata, le 16 partecipanti si riaffrontano per determinare chi passerà alla prossima fase del torneo. Non dovrebbero essere a rischio le qualificazioni di Leicester e Marsiglia, che hanno vinto con grande margine i match d’andata. Difficile la situazione del Celtic, che deve recuperare due reti in casa del Bodo Glimt, un’impresa tutt’altro che semplice. Tutto aperto fra Fenerbahce e Slavia Praga, che hanno concluso il primo match con un frizzante 2-3.

Bodo Glimt-Celtic 1-0

Gli scozzesi iniziano il match in salita, visto il vantaggio del Bodo a ridosso del 10′ minuto. I padroni di casa si portano avanti con una rete di Solbakken, che complica ulteriormente la situazione dei biancoverdi.

M. Tel Aviv-Psv 0-0

Match equilibrato sul campo d’Israele. Dopo la vittoria dell’andata, gli olandesi si stanno limitando a gestire il match, che appare, al momento, privo di grandi emozioni.

Partizan-Sparta Praga 2-0

Anche il Partizan di Belgrado parte in quinta. I ragazzi di Stanojevic concludono la prima frazione con un preziosissimo doppio vantaggio, firmato da Ricardo Gomes. Considerando l’1-0 del match d’andata, ora i gol sono ben 3 da recuperare per i cechi, che vedono ormai lontanissima la qualificazione.

Qarabag-Marsiglia 0-1

Il Marsiglia di Sampaoli si porta in vantaggio nei primissimi minuti del match, aprendosi ulteriormente la strada verso una qualificazione che sembra ormai certa. Al gol di Gueye ha risposto Wadji, ma il VAR annulla il potenziale pareggio per un fallo di mano.

Randers-Leicester 0-1

Dopo il 4-1 dell’andata, le Foxes di Brendan Rodgers consolidano la loro posizione in ottica qualificazione. Al 2′ minuto infatti arriva il gol lampo di Barnes, che alimenta ulteriormente il considerevole vantaggio degli inglesi nel doppio confronto.