Conference League: vince il Partizan, pari tra Randers-AZ Alkmaar

Imagoimages

Prima storica giornata per la Conference League. Nelle 5 partite delle 21 ci sono state 4 vittorie e solo un pareggio. A prendersi la scena è stata la Roma, vittoriosa contro il Cska Sofia. Nel gruppo C oltre ai giallorossi, ha vinto anche il Bodo/Glimt sul Zorya Luhansk per 3-1. Il match è stato deciso ad inizio ripresa. I padroni di casa fanno un uno due micidiale con Saltnes al minuto 48, e dopo solo un minuto raddoppiano con Solbakken, al 60’  arriva anche il terzo gol di Pellegrino. Inutile il gol bandiera al 91’ di Gromov. Vince anche la squade ceca del Jablonec, a cui basta il rigore di Pilar nella ripresa per vincere la sfida contro il Cluj. Si porta a casa la vittoria anche il Partizan Belgrado, che vince 2-0 ne secondo tempo contro l’Anorthosis: in gol al 48′ Menig e al 68’ Ricardo Gomes. Unico pareggio quello tra Randers-AZ Alkmaar (2-2). Aprono gli ospiti al minuto 24 con Clasie. Rispondo i padroni di casa con Piesinger tre minuti dopo. 10 minuti dopo l’AZ torna in vantaggio con Pavilidis, ma nella ripresa la riprende Jensen a 20 minuti dal termine.