Nazionali

Copa America, il Perù sorprende la Colombia. Pari per il Venezuela

Terza giornata di Copa America in Brasile dove nella notte sono scese in campo due partite. Nella prima, cominciata alle 23 di ieri, il Venezuela non è andato oltre il pareggio contro l’Ecuador con l’incontro che è terminato 2-2. Un punto che non serve a nessuna delle due con le due Nazionali che rimangono ultima e penultima nel girone B. Boccone amaro soprattutto per l’Ecuador visto che, per due volte, la formazione del ct Alfaro era andata in vantaggio ma per due volte si è fatta rimontare con il gol del definitivo 2-2 arrivato in pieno recupero e firmato da Hernandez.

Nell’altro match giocato alle 2, il Perù ha sorpreso la Colombia e conquistato tre punti chiave per mantenere alte le speranze di passaggio del turno. I colombiani sono andati subito sotto con la rete dopo 17 minuti di Pena. Zapata e co poi sono stati bravi a riagguantare il pareggio con il rigore di Borja. A sancire però la sconfitta di Cuadrado e compagni è stata l’autorete di Mina al 64′ con la Nazionale colombiana che non è stata più in grado di sistemare le cose. Al momento la Colombia è seconda in classifica, dietro al Brasile, con 4 punti seguita da Perù (3), Venezuela (2) ed Ecuador (1).