Coppa d’Africa, il Mali primo e a gli ottavi. Passano Gambia e Tunisia

Coppa d'Africa

(Photo by CHARLY TRIBALLEAU, Onefootball.com)

Nella terza e ultima giornata dell fase a gironi nel Gruppo F della Coppa d’Africa, il Mali vince 2-0 contro la Mauritania e passa gli ottavi di finale come primo del girone. iL Gambia batte 1-0 la Tunisia. Entrambe passano agli ottavi rispettivamente come seconda e migliore terza.

Coppa d’Africa, Mali-Mauritania 2-0, Gambia-Tunisia 1-0

Si chiude la fase a gironi della Coppa d’Africa e sono delineati gli ottavi di finale del torneo. Ultima giornata del Gruppo F che decreta il Mali come primo del girone. Vittoria per 2-0 sulla Mauritania (ultima ed eliminata con 0 punti) grazie ai gol al 2′ del primo tempo di Haidara e al rigore di Koné al 49′ del secondo tempo.

Il Gambia vince 1-0 contro la Tunisia e si qualifica come seconda del gruppo con 7 punti. La Tunisia KO ma con 3 punti e ripescata come una delle quattro migliori terze. Decisivo il gol al 93′ di Jallow.