Coppa del Re, il Valencia esce ai quarti contro l’Athletic Bilbao

Il Valencia di Gennaro Gattuso esce dalla Coppa del Re. Il club allenato dell’ex Milan è stato eliminato dall’Athletic Bilbao ai quarti di finale. I baschi hanno espugnato il Mestalla, battendo 3-1 i padroni di casa. Gli ospiti hanno giocato una grande partita e, nonostante il pareggio del Valencia al 43′, sono sempre stati in controllo, reagendo con grande impeto dopo il gol subito. Gli uomini di Gattuso non hanno quasi mai impensierito i baschi e continuano a collezionare risultati altalenanti.

Coppa del Re: Valencia eliminato

Coppa del Re Valencia
(Photo by David Ramos/Getty Images)

Con la sconfitta di stasera, il Valencia abbandona la competizione in cui è arrivata in finale la scorsa stagione, prima di arrendersi al Betis. Grazie al 3-1 rifilato al Valencia, l’Athletic Bilbao raggiunge la semifinale di coppa, dove affronterà la vincente del super derby di Madrid, che si svolge questa sera al Santiago Bernabeu.