Coppa del Re, trionfo del Real: Rodrygo stende 2-1 l’Osasuna in Finale

Coppa del Re

(Photo by Fran Santiago, Onefootball.com)

Il Real Madrid vince 2-1 contro l’Osasuna e conquista la ventesima Coppa del Re della sua storia. Nella Finalissima di Siviglia, i Blancos trionfano grazie alla doppietta realizzata dal brasiliano Rodrygo, inframezzata dal momentaneo pareggio di Lucas Torró. Venticinquesimo titolo da allenatore nella carriera di Carlo Ancelotti.

(Photo by ANDER GILLENEA, Onefootball.com)

Coppa del Re, il Real centra la Ventesima. Una doppietta di Rodrygo all’Osasuna regala ad Ancelotti il titolo numero 25 in carriera

Pronti via e il Real Madrid passa in vantaggio dopo appena due minuti di gioco. Azione clamorosa di Vinicius Junior che sgasa sulla fascia sinistra palla al piede, balla sulla linea di fondo e poi scarica a rimorchio per Rodrygo che col mancino trafigge Sergio Herrera per l’1-0.

Partita molto intensa e anche nervosa allo allo Stadio Olimpico de la Cartuja dove l’Osasuna gioca a viso a aperto e senza paura dei Blancos, che però sfiorano il raddoppio con Alaba: calcio di punizione dalla distanza dell’austriaco, botta violenta che però si stampa sulla traversa.

Ripresa ugualmente elettrica e che vede l’Osasuna trovare il pari al minuto 53. Errore difensivo di Militao che rinvia malissimo nei pressi della propria area, dal limite arriva Lucas Torró che con un destro radente batte Courtois.

Il pari dei Los Rojillos dura però dodici minuti e il Real ritrova il vantaggio sempre sull’asse verdeoro Vinicius Jr-Rodrygo. Altra incredibile volata sulla sinistra di Vini, che mette in mezzo: brutta respinta della difesa Osasuna che favorisce Rodrygo, che rapacemente da pochi passi mette in rete il 2-1 e la doppietta personale che vale la ventesima Coppa del Re nellastoria del Real Madrid.