Coppa Italia, lo Spezia vince 3-1 contro il Brescia e va agli ottavi

Spezia Brescia

(Photo by Gabriele Maltinti, Onefootball.com)

Nel terzo sedicesimo di finale della Coppa Italia 2022/2023 lo Spezia batte 3-1 il Brescia e passa agli ottavi di finale della competizione. I liguri affronteranno l’Atalanta nel prossimo turno.

Coppa Italia, tutto ok per lo Spezia. 3-1 al Brescia e ottavi di finale. Le Aquile sfideranno l’Atalanta

Tutto come previsto al Picco dove lo Spezia vince 3-1 contro il Brescia e passa agli ottavi di finale di Coppa Italia. A gennaio, la squadra di Gotti se la dovrà vedere l’Atalanta. Match quasi senza storia, con i padroni di casa che passano avanti al 20′ del primo tempo grazie al gol di Strelec. Al 55′ della ripresa lo Spezia raddoppia con Daniele Verde e chiude la contesa al minuto 86 ancora con Strelec, autore di una doppietta. Per le Rondinelle gol della bandiera al 93′ siglato da Stefano Moreo.