Coppa Italia, Salernitana e Sassuolo vanno ai sedicesimi di finale

Coppa Italia

(Photo by FILIPPO MONTEFORTE, Onefootball.com)

Oggi pomeriggio si sono giocate altre due partite valide per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia. Di seguito i risultati e i resoconti di SalernitanaTernana e CosenzaSassuolo.

Coppa Italia, Salernitana ok contro la Ternana: decide Candreva. Il Sassuolo solo ai supplementari contro il Cosenza. 2-5 dei neroverdi con doppietta di Mulattieri

Salernitana-Ternana 1-0

Tutto facile per la Salernitana che all’Arechi batte 1-0 la Ternana e stacca il pass per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. La squadra di Paulo Sousa trova il gol del vantaggio e quello qualificazione al 7′ del primo tempo grazie alla rete di Antonio Candreva. Granata che avanzano nella competizione, umbri eliminati.

Cosenza-Sassuolo 2-5

Qualificazione sudata per il Sassuolo, che allo Stadio San Vito supera i padroni di casa per 2-3 e avanza al prossimo turno. A passare in vantaggio è il Cosenza che al 9′ del primo tempo trova il gol dell’1-0 su rigore con Tutino. Sassuolo che acciuffa il pari in pieno recupero della prima frazione con Bajrami.

Ripresa emozionante con il Sassuolo che trova l’1-2 con Pinamonti dagli 11 metri al minut0 79. Pare finita ma al 90′ il Cosenza manda il match ai supplementari con la rete di Simone Mazzocchi.

Nell’extra time calabresi che finiscono in dieci per il rosso rifilato a Giacomo Calò. Il Sassuolo ne approfitta e dilaga con Ceide e la doppietta di Samuele Mulattieri.