Cremonese-Crotone 3-2: è crisi nera per i calabresi

(Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images)

La Cremonese torna a vincere in casa dopo quasi un mese, battendo il Crotone per 3-2 nell’anticipo del venerdì della diciassettesima giornata di Serie B.

LA GARA

Il Crotone parte subito forte e, dopo quattro minuti, passa in vantaggio con Marci che appoggia in rete un bel cross di Sala lasciato libero dalla difesa grigiorossa. I padroni di casa provano a recuperare e lo fanno al minuto 39 con il gol del pareggio. Azione splendida e velocissima partita da centrocampo con una palla riconquistata: Strizzolo si invola verso la porta del Crotone e scarica la palla a destra per Fagioli che fulmina il portiere calabrese con un destro sotto la traversa. Il primo tempo si chiude in parità, ma nella ripresa la Cremonese passa in vantaggio dopo solo 5 minuti con il gol di Strizzolo. Il tris lo cala Zanimacchia con un bellissimo sinistro a giro sotto l’incrocio dei pali. La partita sembra essere indirizzata, ma il Crotone prova a riaprirla nel finale con un calcio di rigore per fallo di mano di Sernicola in area di rigore. Benali dal dischetto non sbaglia. Nel finale la squadra calabrese prova l’assalto finale, ma invano e subisce l’ennesima sconfitta stagionale.