Crolla il Real Madrid, vince lo Shakhtar Donetsk 3-2

(Photo by Denis Doyle/Getty Images)

Inizia nel peggiore dei modi la Champions League del Real Madrid. I Blancos inseriti nel Gruppo B, lo stesso dell’Inter, sono stati sconfitti all’esordio dagli ucraini dello Shakhtar Donetsk. Una brutta sconfitta che segue quella rimediata ne La Liga nell’ultimo turno di campionato contro il Cadice.

Lo Shakhtar Donetsk si era trovato addirittura in vantaggio per 3-0 all’intervallo, grazie alle reti di Tete al 29′, Solomon al 42′ e l’autogol di Varane al 33′. La squadra allenata da Zinedine Zidane, ha avuto una reazione d’orgoglio nella ripresa. Il Real Madrid ha prima accorciato le distanze al 54′ con Modric e poi si è riportata sotto nel punteggio al 59′ con Vinicius. La determinazione mostrata nel secondo tempo, però, non è bastata per evitare la sconfitta. Lo Shakhtar Dontesk, infatti, ha resistito sino alla fine e si è imposto per 3-2, portando a casa una vittoria storica.