Crollo Lazio con la Fiorentina. Vlahovic fa volare la Viola

Fiorentina Corvino

(Photo Getty Images)

La Fiorentina vince il match contro la Lazio con il risultato di 2-0. Match winner della sfida del Franchi è Dusan Vlahovic che realizza una splendida doppietta con un goal per tempo.  Tre punti fondamentali per la salvezza, considerando anche il ko dello Spezia contro il Napoli. Oltre a Vlahovic, anche Dragowski, con le sue parate, ha messo la firma sulla vittoria viola.

Per la Lazio un brutto ko che allontana la zona Champions, anche se non in maniera definitiva considerando il match di recupero con il Torino. Una Lazio, si sfortunata in alcune occasioni, ma anche molto meno cinica rispetto ad altre circostanze.

CRONACA PRIMO TEMPO

3′ la Fiorentina parte subito forte: Ribery assist perfetto per Bonaventura ma il suo colpo di testa va alto.

11′ Correa spreca una clamorosa palla goal: Dragowski si oppone splendidamente a mano aperta al tap in a pochi metri dalla porta.

Al 30′ Radu lancia Immobile ma l’attaccante biancazzurro prende il palo a Dragowski battuto

33′ goal Fiorentina: Vlahovic deposita il pallone in rete a porta vuota su cioccolatino di Biraghi.

40′ Fiorentina vicino al raddoppio con Pulgar servito da Ribery.Deviazione provvidenziale in angolo di Acerbi.

CRONACA SECONDO TEMPO

61′ Schema su punizione della Fiorentina: Biraghi cross per Pezzella, palla fuori di poco.

65′ Castrovilli per Vlahovic, ben stoppato da Reina.

80′ Immobile vicino al pareggio: su calcio d’angolo, l’attaccante napoletano non arriva di un soffio sul pallone vacante.

89′ Goal Fiorentina: Vlahovic di testa supera Reina su calcio d’angolo.

95′ doppia ammonizione per Pereira. Lazio in 10.