Danimarca-Belgio 1-2, De Bruyne manda i Diavoli Rossi agli ottavi

Kevin De Bruyne show e il Belgio vola agli ottavi di finale di Euro 2020 vincendo per 2-1 contro la Danimarca. Il centrocampista del Manchester City è stato l’autentico protagonista del match, rimediando all’iniziale svantaggio subito dalle Furie Rosse. L’ex Wolfsburg, entrato all’inizio del secondo tempo, ha prima servito l’assist per l’1-1 al 55′ firmato da Thorgan Hazard.

Dopodiché, al 71′, servito da Eden Hazard ha realizzato la straordinaria rete del 2-1 per il successo della selezione di Roberto Martinez. Tanti rimpianti per la Danimarca che aveva approcciato benissimo il match passando in vantaggio dopo appena 2 minuti grazie alla rete di Yussuf Poulsen. I danesi si sono destreggiati molto bene per lunghi tratti del match, fino a concedere il fianco all’immensa qualità del Belgio. Al decimo minuto, il gioco è stato momentaneamente interrotto per un omaggio molto emozionante nei confronti di Christian Eriksen.