Empoli-Monza 1-0, Haas manda in vantaggio i toscani all’intervallo

Empoli Monza

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Il programma della 10ª giornata di Serie A si è aperto con la sfida del Castellani tra Empoli-Monza. Al Castellani si è appena concluso il primo tempo. Il risultato è di 1-0 in favore dei padroni di casa. Al momento decide la rete messa a segno da Nicolas Haas all’11’. L’Empoli avrebbe potuto anche raddoppiare visto il palo colpito da Destro con un bel tiro al volo. Il Monza per la prima volta nella gestione Palladino ha subito gol e di conseguenza per la prima volta si trova in svantaggio. I brianzoli proveranno la reazione nella ripresa.

Empoli-Monza, il primo tempo

La gara inzia su ritmi godibili. Le due squadre si affrontano a viso aperto. I padroni di casa vanno vicini al gol con Satriano dopo pochi minuti, bravo Di Gregorio a salvare tutto in uscita disperata. Il match si sblocca all’11’. Destro lavora un ottimo pallone sulla corsia di sinistra e mette al centro, sulla sfera si avventa Satriano come un falco che conclude a botta sicura, Di Gregorio riesce a salvarsi prima sul tiro dell’attaccante urugaiano e poi sulla ribattuta sforunata di un proprio compagno di squadra. La palla però resta vagante in area di rigore, arriva Hass che da due passi non deve far altro che depositare in rete per il vantaggio empolese. Primo gol subito dal Monza nella gestione Palladino. I brianzoli provano la reazione. Buona occasione per Gytkjaer al 20′ ma è bravissimo De Winter a sventare la minaccia. L’Empoli sfiora il raddoppio con una conclusione al volo di Destro, il tiro del centrvanti va ad infragersi sul palo. Il primo tempo si chiude con l’Empoli in vantaggio per 1-0 sul Monza.