Europa League, i risultati della serata: cinquina del Liverpool

Europa League

(Photo by Michal Cizek, Gettyimages) calcioinpillole.com

Europa League – Oltre alle partite delle italiane con la Roma che ha schiantato per 4-0 il Brighton e il Milan che ha superato per 4-2 lo Slavia Praga, stasera si sono giocate altre sei partite valide per l’andata degli ottavi di finale di Europa League.

Non solo in campo le squadre italiane in Europa League. Ieri ha inaugurato il turno l’Atalanta, con la Dea che ha pareggiato 1-1 in Portogallo contro lo Sporting Lisbona, con Scamacca che ha risposto al vantaggio di Paulinho. Super prestazione della Roma, che all’Olimpico ha travolto il Brighton di De Zerbi grazie grazie alle reti di Dybala, Lukaku, Mancini e Cristante. Infine poker anche del Milan che ha vinto 4-2 contro lo Slavia Praga a San Siro. A segno Giroud, Reijnders, Loftus-Cheek e Pulisic.

Europa League, gli altri risultati della serata: il Liverpool ne fa cinque allo Sparta Praga. Il Leverkusen si salva al 92′. Pari tra Benfica e Rangers. Marsiglia a valanga sul Villarreal

Sparta Praga-Liverpool 1-5

Tutto troppo facile per il Liverpool che ipoteca la qualificazione ai quarti di finale. Vittoria per 1-5 per gli di Klopp contro lo Sparta Praga che dilaga grazie alle reti di Mac Allister, la doppietta di Darwin Nunez, Diaz e Szoboszlai.

Qarabag-Bayer Leverkusen 2-2

Rischia la beffa e la prima sconfitta stagionale il Bayer Leverkusen, che impatta 2-2 contro gli azeri del Qarabag. I padroni di casa si trovano incredibilmente in doppio vantaggio nel primo tempo grazie alle reti di Benzia e Juninho. Le Aspirine nella ripresa evitano la sconfitta con il gol di Wirtz e il pari al 92′ firmato da Patrik Schick.

Friburgo-West Ham 1-0

Successo di misura ma fondamentale del Friburgo che batte 1-0 il West Ham nell’andata degli ottavi di finale. A decidere la sfida per la squadra tedesca è Michael Gregoritsch a nove minuti dalla fine.

Benfica-Rangers 2-2

Non va oltre il pareggio per 2-2 il Benfica, che al Da Luz sbatte 2-2 contro i Rangers. Gli scozzesi chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Lawrence, il momentaneo pari di Di Maria su rigore e il nuovo sorpasso di Sterling. L’autorete di Goldson al 67′ tiene aperta la qualificazione per la squadra portoghese.

Olympique Marsiglia-Villarreal 4-0

Dilaga al Velodrome l’Olympique Marsiglia che stravince 4-0 contro il Villarreal e ipoteca la qualificazione. A segno per i francesi Veretout, autorete di Mosquera e doppietta di Aubemayang.