Europa League: il Villareal ipoteca la qualificazione, Ajax avanti nella ripresa

Europa League

Non solo Manchester-Milan; tutti i risultati e le cronache dei gol delle partite di Europa League cominciate alle 18.55. Il Villareal ipoteca la qualificazione vincendo 2 a 0 fuori casa. Bene anche l’Ajax che si sveglia nel secondo tempo e vince 2 a 0 contro lo Young Boys. Pari e discorso qualificazione aperto tra Slavia Praga e Rangers.

Ajax-Young Boys 3-0

L’Ajax sblocca il risultato dopo più di un’ora di match: al 62′ Klaassen si infila tra le maglie della difesa avversaria e piazza il pallone all’incrocio. Raddoppio degli olandesi all’82’ con Tadic che si fa trovare pronto in area e con freddezza glaciale punisce il portiere. Chiude il discorso partita, e probabilmente quello qualificazione, Brobbey al 92′ con un tocco ravvicinato che si infila sotto la schiena del portiere e porta il risultato sul 3 a 0.

Dynamo Kiev-Villareal 0-2

La squadra spagnola sblocca il risultato al 30′: azione di Gerard Moreno che serve Pau Torres che da pochi passi può infilare facilmente in rete. Al 51′ raddoppia la compagine di Emery: Albiol è l’uomo giusto al momento giusto e da pochi passi porta il punteggio sul 2 a 0.

Slavia Praga-Rangers 1-1

Al 6′ passa in vantaggio lo Slavia Praga con Stanciu che trova una magia dal limite dell’area: stop e tiro a giro che si infila sul secondo palo. I Rangers trovano il pari – e un importante gol fuori casa – con Helander che al 36′ trova un facile tap-in sotto porta.