Europeo Under 19, Italia in semifinale

Europeo Under 19

(Photo by Gabriele Maltinti, Onefootball.com)

L’Italia pareggia 1-1 contro la Polonia nella 3ª giornata del Gruppo A nella fase a gironi dell’Europeo Under 19 e guadagna la semifinale del torneo da seconda classificata.

(Photo by Claudio Villa, Onefootball.com)

Europeo Under 19, gli Azzurrini in semifinale: basta l’1-1 contro la Polonia

Missione compiuta per l’Italia Under 19 guidati da Alberto Bollini, che riescono a guadagnarsi l’accesso alle semifinali nell’europeo di categoria. Gli Azzurrini chiudono al secondo posto il Gruppo A dietro al Portogallo a quota 4 punti, grazie al decisivo pari contro la Polonia.

Dopo l’ottima vittoria per 0-4 contro Malta nella prima giornata, l’Italia è andata KO con un netto 5-1 contro i lusitani e oggi contro i polacchi non dovevano perdere per prendersi il pass alle semifinali.

Match che parte malissimo con gli Azzurrini che vanno sotto dopo appena sei minuti di gioco con il gol realizzato da Igor Strzalek. I ragazzi di Bollini però si scuotono e al 34′ trovano il gol dell’1-1 grazie al classe 2004 della Juventus Luis Hasa, su servizio di Vignato.

Nella ripresa i polacchi ci provano e spingono alla ricerca del gol qualificazione, ma l’Under 19 Azzurra resiste e tiene l’1-1 che manda l’Italia a quota 4 punti nel girone. Gli stessi della Polonia, ma che premiano gli Azzurrini per i maggiori gol fatti nel torneo (6 contro 3).