Fiorentina, Saponara KO: infortunio nel match contro il Torino

Fiorentina Saponara

(Photo by Valerio Pennicino, Onefootball.com)

La Fiorentina ha pareggiato 1-1 contro il Torino nel match valido per la 36ª giornata di campionato. I Viola sono passati in vantaggio con Jovic ad inizio ripresa e hanno subito il pareggio Granata di Sanabria. Fiorentina con molto turnover (in vista della Finale di Coppa Italia), ma che ha visto perdere per infortunio Riccardo Saponara.

(Photo by Gabriele Maltinti, Onefootball.com)

Fiorentina, out Saponara: problema all’adduttore per l’esterno e Finale di Coppa Italia a rischio

L’esterno d’attacco dei toscani era partito titolare nell’11 di Italiano ma è stato costretto ad abbandonare il campo a metà del secondo tempo a causa di un guaio fisico e lasciare spazio a Brekalo.

Secondo i primissimi aggiornamenti Saponara avrebbe accusato un problema muscolare all’adduttore della gamba sinistra. Un infortunio che mette a rischio la presenza del giocatore per la Finale di Coppa Italia contro l’Inter in programma mercoledì.