Fiorentina-West Ham 0-0, primo tempo: equilibrio a Praga

Fiorentina West Ham

(Photo by Alex Grimm, Onefootball.com)

Finisce 0-0 il primo tempo tra Fiorentina e West Ham, Finale di Conference League. I viola giocano bene all’Eden Arena di Praga ma non riescono a concludere. Al termine della frazione gol annullato per fuorigioco a Jovic.

(Photo by Richard Heathcote, Onefootball.com)

Fiorentina-West-Ham, il primo tempo della Finale di Conference League

Primo tiro dopo appena un minuto del West Ham con Antonio, che dalla sinistra prova ad  angolare il destro, blocca Terracciano.

Al 9′ si fa vedere la Fiorentina con una botta dalla distanza di Mandragora, che però termina alta.

Partita a ritmi alti a Praga ma senza un vero padrone in campo. Fiorentina che prova a manovrare col possesso, West Ham che tenta di colpire i viola con veloci transizioni.

Al 25′ bel corner battuto dalla destra, Milenkovic arriva di testa ma il centrale serbo non inquadra la porta.

Mezzora di gioco e Finale di Conference piuttosto bloccata. La Fiorentina non si snatura e continua a macinare possesso e poi liberare gli uno contro uno con le ali, Hammers che si difende con ordine.

Minuto 35 e bruttissimo episodio dagli spalti con alcuni tifosi del West Ham che all’altezza del calcio d’angolo di destra colpiscono Biraghi con un oggetto contundente. Fortunatamente il capitano viola non riporta conseguenze a parte una lieve ferita alla testa.

Fase finale del primo tempo dove gestisce meglio il West Ham, senza che però la squadra inglese riesca a creare veri pericoli alla difesa della Fiorentina.

Prima della fine del tempo Fiorentina che trova il gol del vantaggio con un tap-in sotto porta di Jovic, ma la rete è annullata per il fuorigioco del centravanti serbo.