Gold Cup, il riepilogo dei quarti: vincono Qatar, Messico, Canada e Usa

C’era grande attesa per i quarti di finale della CONCACAF Gold Cup 2021. Tra la notte di sabato e domenica hanno avuto luogo le sfide tra le migliori otto del torneo che hanno completato il tabellone delle semifinali. Ad inaugurare i quarti c’è stato il match tra Qatar ed El Salvador. 3-2 per la squadra di Felix Sanchez che, avanti 3-0 al 55′, vede gli avversari andare sul 2-3 in tre minuti senza però riuscire a fare l’impresa e salutando con tanti rimpianti. Vittoria netta per il Messico sull’Honduras: 3-0 con le reti di Funes Mori, Jonathan Dos Santos e Pineda. Questa notte è toccato alle nordamericane Usa e Canada, impegnate rispettivamente contro Costarica e Giamaica.

I canadesi allenati da John Herdman vincono per 2-0 nel segno del classe ’96 del Paços de Ferreira Stephen Eustáquio, autore dell’assist per il gol dell’1-0 firmato da Hoilett, nonché marcatore della rete del raddoppio che ha chiuso il match. 1-0 di misura degli statunitensi ai danni della Giamaica di Whitmore. match bloccato fino all’83’, quando è Matthew Hoppe a mandare i nordamericani in semifinale. Le migliori quattro si affronteranno la notte del 30 luglio. Darà il via alle semifinali Qatar-USA all’01:30, poi seguita da Messico-Canada alle 04:00.