Granada-Siviglia 1-0, Rochina regala la prima vittoria agli andalusi

Dopo tre pareggi e tre sconfitte, arriva la prima vittoria in campionato per il Granada, che supera il Siviglia 1-0 per un’impresa firmata Ruben Rochina. L’ala dei Nazaríes porta in vantaggio la propria squadra al 25’, poi Luis Suarez segna il raddoppio tre minuti dopo, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

Il Siviglia ci prova con Fernando Reges al 39’, ma il tiro dal limite termina al lato di poco alla sinistra di Maximiano. Le occasioni per gli ospiti non mancano, con Gonzalo Montiel che crossa per Joan Jordan che non riesce a trovare la porta, ma manda il pallone di poco fuori sulla destra. Il Granada si difende bene davanti ai 12mila dell’Estadio Nuevo Los Cármenes, con il Siviglia che ci prova più volte nel corso degli ultimi venti minuti, prima con El Haddadi al 73’, poi con Kounde che davanti alla porta completamente spalancata manca clamorosamente il gol del pareggio all’80’. Nei minuti di recupero, anche la beffa finale: espulso Diego Carlos per somma di ammonizioni, salterà la trasferta contro il Celta Vigo alla ripresa dalla sosta per le nazionali.