Il Belgio vince ancora e conquista uno straordinario record casalingo

Belgio

(Photo by Bruno Fahy via Imago Images)

Altra vittoria per il Belgio, stavolta contro il Galles. 3-1 in rimonta dopo che Wilson aveva sbloccato il match al 10′. Bastano 12 minuti ai Diavoli Rossi per sistemare il match. Al 22′ De Bruyne segna il gol del pari e, appena sei minuti tardi, Thorgan Hazard completa la rimonta. Al 73′ Romelu Lukaku, su calcio di rigore, ha chiuso definitivamente la contesa.

Il successo sulla selezione di Ryan Giggs fa registrare un record incredibile al Belgio. Infatti, come ricordato da Opta, il Belgio non perde una partita casalinga nelle qualificazioni agli Europei o ai Mondiali dal settembre 2010 contro la Germania: da allora è rimasto imbattuto in 25 incontri, vincendone 19 e pareggiandone 6. 90 gol segnati.