Il Manchester City vince ed è a 2 punti dal titolo

Crystal Palace-Manchester City

Photo by Simon Dael/BPI/Shutterstock

Il Manchester City vince 0-2 contro il Crystal Palace di Hodgson e ora per il titolo mancano solo due punti. Guardiola fa riposare tanti titolari in vista della Champions League e la partita resta bloccata per un tempo. Nella ripresa, però, i Citizens tornano a macinare ritmo ed occasioni. La partita si sblocca e si chiude in due minuti. Al 57′ Mendy serve Agüero che insacca con un tiro potente di controbalzo. Due giri di orologio e il Manchester City fa quello che vuole con la difesa del Crystal Palace e Ferran Torres calcia da fuori area segnando lo 0-2 alla destra di Guaita.

I Citizens volano a 80 punti a quattro giornate dalla fine. Domani ci sarà Manchester United-Liverpool e in caso di sconfitta dei Red Devils, il Manchester City sarebbe campione. Il Crystal Palace, invece, resta tredicesimo a 38 punti.