Il Monza non riesce nell’impresa e chiude 2-0 con il Cittadella

Monza

Photo Claudio Grassi/LaPresse

Dopo il 3-0 dell’andata il Monza è sceso in campo contro il Cittadella per cercare un miracolo che non è arrivato. Dopo 20 minuti il Monza sfiora il gol dell’1-0 con un tiro di Mario Balotelli dal limite che esce di poco. Al 34′ ci prova invece il Cittadella a cercare il gol del vantaggio con Enrico Baldini su punizione, ma Michele Di Gregorio ci mette le mani e salva la porta del Monza. Il primo tempo finisce 0-0.

I ragazzi di Brocchi però non mollano e ci riprovano nel secondo tempo grazie a Balotelli che al 58′ trova la rete dell’1-0 e con D’Alessandro al 78′ per il 2-0 ad un passo dall’impresa, invano. Il Monza vede così sfumare così l’occasione di salire in Serie A e a passare il turno è il Cittadella di Venturato che troverà in finale dei playoff il Venezia di Zanetti dopo la vittoria per 1-0 sul Lecce.