Il Tottenham torna a volare: 3-0 contro il Leeds

Tottenham-Leeds

Andy Rain/Imago

Il sabato della diciasettesima giornata di Premier League si apre con il trionfo del Tottenham che tra le mure amiche batte per 3-0 il Leeds di Bielsa. Una partita controllata per larghi tratti dagli ospiti, ma la squadra di Mourinho si è sempre dimostrata cinica e ha sfruttato le occasioni avute. Con questi 3 punti il Tottenham torna al terzo posto con 29 punti insieme a Leicester ed Everton, dopo che non vinceva da cinque partite. Il Leeds manca l’aggancio al gruppone a 26 e resta fermo a 23 punti all’undicesimo posto.

La partita si decide tutta in 15 minuti a cavallo tra primo tempo e ripresa. Al 29′ Kane trasforma un rigore guadagnato da Bergwijn per un fallo di Alioski. Passano 13 minuti e Kane imbuca in area per Son che non sbaglia e insacca il 2-0. Il risultato finale matura al 50′. Corner di Son, Alderweireld anticipa tutti e colpisce in rete. Meslier ci arriva, ma la palla è già entrata.