Inter, Inzaghi: “Preso un gol strano, abbiamo perso la testa”

Inzaghi Inter

(Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

Le dichiarazioni di Simone Inzaghi nel post Lazio-Inter: “Abbiamo fatto la migliore partita delle ultime. Una squadra come la nostra, in vantaggio, abbiamo avuto situazioni dove abbiamo gestito male. Poi abbiamo preso un gol che non possiamo concedere, da calcio d’angolo. La Lazio ha qualità, l’abbiamo fatta rientrare, secondo gol un po’ strano, ci sta che l’avversario non butti fuori la palla, abbiamo perso la testa. Guardiamo avanti, una battuta d’arresto che non ci voleva, non ci voleva per la classifica. Lautaro non può vedere cosa succede, l’arbitro può fermare il gioco ma non mi soffermerei su questo. Quando trovi avversari di assoluto valore, non devi dargli la possibilità di rientrare in partita. Dopo 60 minuti di ottima gestione loro sono cresciuti e poi può succedere di tutto. La prestazione è stata fatta, ce la teniamo, ma non teniamo il risultato che non va bene per la nostra classifica. Prima dell’inizio partita un’emozione, 4-5 minuti intensi. Mi ha fatto molto piacere l’accoglienza dei miei tifosi, li ringrazio. All’inizio ho fatto il professionista e mi sono concentrato sul campo. Per chiuderla è mancato il secondo gol, la rifinitura nell’ultimo passaggio”