Inter, la via del gol è smarrita: salgono a 403 i minuti senza segnare

L’Inter non spicca il volo, nemmeno nella grande occasione per rinascere di ieri sera. Il derby contro il Milan non ha risvegliato l’istinto animalesco degli attaccanti nerazzurri, che sono rimasti a secco di gol anche in Coppa Italia. Come dichiarato da Inzaghi, il motivo del momento no in attacco potrebbe essere il calo fisiologico. “Abbiamo giocato tanto spingendo con partite intense, dobbiamo recuperare brillantezza”. Nonostante le parole del tecnico, che dovrebbero rassicurare, spaventa il dato sui gol (non) segnati, che sembra quasi diventato un tabù per i nerazzurri.

Inter e gol: manca da più di 400 minuti

Sono ben 403, esclusi i recuperi, i minuti dell’Inter senza segnare. Una mancanza che sta pian piano diventando crisi, iniziata con Lautaro e continuata anche con Dzeko e Sanchez, che si son persi. Dopo lo sciapo 0-0 di ieri sera contro il Milan in Coppa Italia, salgono a quattro le partite consecutive, in tutte le competizioni, nella quale i nerazzurri non riescono a sbloccarsi offensivamente parlando. L’ultima rete segnata dagli uomini di Inzaghi risale al 12 febbraio, nel pareggio per 1-1 contro il Napoli firmato da Edin Dzeko. L’Inter deve ritrovare il gol, dato che avrà da lottare per la corsa scudetto e per la Champions League.