Inter, prima gioia per Frattesi: con l’Al Nassr finisce 1-1

Inter Al Nassr

(Photo by PAUL MILLER/AFP via Getty Images)

Si chiude con il punteggio di 1-1 il match fra Inter e Al Nassr, valido per la prima amichevole nerazzurra in terra giapponese. Dopo aver subito il vantaggio dei sauditi, la squadra di Inzaghi rialza la testa e raggiunge il pari prima della fine del primo tempo, grazie ad una rete del nuovo arrivato Davide Frattesi. Nel secondo tempo i nerazzurri dominano sul piano del possesso palla e della supremazia territoriale, ma gli attacchi sono poco efficaci e figli di una preparazione atletica ancora in pieno svolgimento.

Inter, con l’Al Nassr termina 1-1: prima rete nerazzurra per Frattesi

Il match è frizzante nelle sue battute iniziali, ed i ritmi sono piuttosto buoni. Il club arabo si porta in vantaggio con Ghareeb, che si infila efficacemente tra Barella e Bisseck e trafigge la porta difesa da Stankovic. A pareggiare i conti ci pensa Davide Frattesi, che si inserisce perfettamente su un bel cross di Dumfries, arrivato al culmine della reazione interista nel tardo primo tempo. Buona prova anche per l’ex Juve Juan Cuadrado, che ha messo in scena qualche ottimo spunto.