Inter-Roma 1-1, la cronaca del primo tempo: Dybala risponde a Dimarco

Termina 1-1 il primo tempo tra Inter e Roma a San Siro. I nerazzurri passsano avanti alla mezzora con Dimarco, i giallorossi pareggiano al minuto 39 con Dybala.

Inter Roma
(Photo by Marco Luzzani, Onefootball.com)

Inter-Roma 1-1, la cronaca del primo tempo

All’11 del primo tempo i nerazzurri passano in vantaggio grazie ad una zampata di Dzeko in area, ma la rete è annullata per un fuorigioco dell’attaccante bosniaco.

Minuto 21 Calhanoglu scarica un destro potente da fuori area, palla che esce a lato. A tenere maggiormente il palleggio è l’Inter, con la Roma più in attesa e che prova a colpire in contropiede e a chiudere gli spazi in fase di non possesso.

Alla mezzora l’Inter passa in vantaggio. Imbucata di Barella a servire Dimarco, che con un colpo di prima col destro batte Rui Patricio per l’1-0.

Al 39′ la Roma pareggia. Errore di Barella che regala palla a Spinazzola, cross in area a pescare Dybala che con un mancino al volo batte Handanovic per l’1-1.