Inter, Skriniar e gli autogol: nessuno peggio dello slovacco

Inter Skriniar

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Il primo tempo della gara valida per la 7ª giornata di Serie A tra Udinese e Inter si è chiuso sul risultato di 1-1. I nerazzurri erano passati in vantaggio dopo pochi minuti di gioco grazie ad un’invenzione di Barella su calcio di punizione. Il pareggio dei friulani è arrivato al 22′ grazie ad un’auorete di Skriniar. Lo slovacco è stato sfortunato a deviare una palla in rete nella propria porta dopo una carambola su una punizione battuta da Pereyra.

Skrinair alla quarta autorete con la maglia dell’Inter

L’autogol odierno fa registrare un dato alquanto singolare e sfortunato per Milan Skriniar. Come riportato da Opta Paolo, infatti, lo slovacco dal momento del suo arrivo all’Inter nella stagione 2017/2018 ha realizzato 4 autogol come Francesco Vicari. Nello stesso periodo nessun giocatore del nostro campionato ha fatto peggio.