Udinese-Inter 1-1, la cronaca del primo tempo: gol di Barella e autorete di Skriniar

Udinese Inter

(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

Finisce 1-1 il primo tempo della Dacia Arena tra Udinese e Inter. I nerazzurri vanno in vantaggio dopo cinque minuti grazie ad una punizione di Barella, pari dei friulani al 22′ che approfittano di un’autorete di Skriniar.

Udinese-Inter 1-1, la cronaca del primo tempo

Al 2′ di gioco Udinese già pericolosa. Pereyra sfonda sulla destra e serve Deulofeu al limite dell’area. Destro dello spagnolo che non esce di molto dalla porta difesa da Handanovic.

Al 5′ l’Inter passa in vantaggio. Magia su punizione di Barella che col destro da ottima posizione la piazza all’incrocio per lo 0-1 per i nerazzurri.

Prima metà del primo tempo e nonostante il vantaggio, l’Inter ha un atteggiamento troppo conservativo contro invece un’Udinese molto propositiva e anche atleticamente più prestante dei nerazzurri.

Al 22′ i friulani trovano il meritato vantaggio. Piazzato di Deulofeu, pallone pericoloso in area e tocco decisivo di Skriniar che con un’autorete regala il pari all’Udinese. Alla mezzora occasione per l’Inter con Bastoni che prova il mancino al volo in area, risposta di Silvestri in corner.

Alla mezzora poi Inzaghi opera già due cambi. Fuori Mkhitartyan e Bastoni per Gagliardini e Dimarco. Minuto 33 cross dalla destra di Dumfries, Dzeko stacca di testa ma manda alto.

Ultimi minuti del primo tempo e Udinese che dà una maggiore sensazione di pericolosità, contro un Inter che appare in diffiolctà soprattutto fisica.

Primo tempo che finisce 1-1. Al gol su punizione di Barella, l’Udinese pareggia grazie all’autogol di Skriniar.