Inter-Spezia 2-1, i nerazzurri centrano la sesta vittoria consecutiva

(Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Dura un tempo la resistenza dello Spezia. I nerazzurri la vincono nel secondo tempo con i gol di Hakimi e del solito Lukaku su rigore. Buono solo per le statistiche le rete di Piccoli per lo Spezia in pieno recupero. L’Inter centra la sesta vittoria consecutiva e sale a 30 punti in classifica, al secondo posto con un punto di distacco dalla capolista Milan. Lo Spezia, invece, alla terza sconfitta nelle ultime 4 gare, resta fermo a 11 punti.

Primo Tempo

Parte forte l’Inter, al 3’ i nerazzurri sfiorano il vantaggio. Combinazione sull’asse LautaroLukaku, la conclusione a botta sicura del belga viene deviata in calcio d’angolo da un recupero prodigioso di Ismajili in scivolata. Ancora i nerazzurri vicino al gol al 9’, Straordinaria serpentina di Young sulla fascia, l’inglese salta due uomini e calcia verso la porta dei liguri, Provedel si deve superare per deviare la palla in calcio d’angolo. Al 12’ un colpo di testa di Lautaro Martinez, spaventa ancora la difesa spezzina. La conclusione, però, termina alta sulla traversa. Dopo il buon avvio dei nerazzurri, lo Spezia prende le misure e riesce a gestire bene i ritmi di gioco. Non si segnalano più occasioni da gol sino al termine del primo tempo che inevitabilmente si chiude con il risultato fermo sullo 0-0.

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

In avvio di ripresa il risultato si sblocca. Lautaro Martinez lancia Hakimi in campo aperto, il marocchino calcia verso la porta difesa da Provedel e non lascia scampo al portiere dei liguri. Inter in vantaggio 1-0 al 51′. Il raddoppio dell’Inter arriva al 70′ su calcio di rigore, assegnato per un fallo di mano di Nzola. Della battuta se ne incarica Romelu Lukaku che spiazza senza problemi l’estremo difensore spezzino. In pieno recupero lo Spezia si toglie la soddisfazione di segnare un gol a San Siro, al 94′ lo realizza Roberto Piccoli. La gara termina 2-1 per l’Inter.