Inter-Torino 1-0, la cronaca del match: Brozovic la risolve a San Siro

Cip Review

(Photo by Marco Luzzani/, Onefootball.com)

L’Inter vince 1-0 contro il Torino nel secondo anticipo della 6ªgiornata di campionato. I nerazzurri tornano alla vittoria grazie ad un gol a due minuti dalla fine di Marcelo Brozovic. Inter che sale a quota 12 in classifica.

Inter Torino
(Photo by Marco Luzzani, Onefootball.com)

Inter-Torino 1-0, la cronaca del match

Al 5′ Inter vicina al gol. Darmian attacca sulla fascia, scarico di Barella per Lautaro che va di potenza col destro ma spara alto.

Nel primo quarto d’ora di gioco l’Inter manovra ma il giro palla nerazzurro è piuttosto lento e favorisce la difesa del Torino.

Al 20′ occasione per il Torino. Vlasic crea il panico nell’area nerazzurra, destro piazzato che Handanovic respinge.

Partita molto equlibrata a an Siro. L’Inter non trova spazi contro un Torino molto organizzato difensivamente.

Al minuto 43 Inter pericolosa con Brozovic. Il croato va all botta col destro da fuori area ma il pallone termina alto sopra la traversa. Primo tempo che si chiude sullo 0-0.

Minuto 47 della ripresa cross di Vlasic a pescare in area Sanabria, colpo di testa del granata respinto da Handanovic.

Al 57′ botta da piazzato di Ricardo Rodriguez che impegna Handanovic. Minuto 63 bel cross di Darmian dalla sinistra, Dzeko a centro area stacca ma manda alto.

Al minuto 66 altra chance per il Toro: Vlasic in area carica il mancino, Handanovic è pronto e respinge.

Al 68′ Inzaghi n cambia due togliendo Dzeko e Dumfries per Correa e Bastoni. Ma a 69 è ancora il Torino che attacca. Ancora Vlasic col mancino, blocca a terra Handanovic.

Minuto 75 Skriniar va di testa da corner, blocca Milinkovic-Savic. Al 79′ cross perfetto di Bastoni, Lautaro stacca ma la palla esce di pochissimo. Al 83′ ancora Torino vicino al gol: Radonjic va col destro piazzato, Handanovic si distende e manda in corner.

Al 88′ l’Inter la sblocca dopo un forcing piuttoto nervoso. Imbucata di Barella, Brozovic si inserisce e tocca quanto basta per battere Milinkovic-Savic e dare l’1-0 ai nerazzurri.