Juventus-Friburgo 1-0, la cronaca: Di Maria regala la vittoria ai bianconeri

juventus friburgo cronaca

(Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Portano a casa la vittoria i bianconeri sul Friburgo, grazie alla rete di Angel Di Maria. La Vecchia Signora si porta avanti nel doppio scontro con un successo importante, in attesa del match di ritorno in Germania. Di seguito la cronaca di Juventus-Friburgo, terminata 1-0.

Il primo tempo

(Photo by Marco BERTORELLO / AFP) (Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Parte convinta di incidere sin da subito la squadra di Massimiliano Allegri, che con Di Maria prova a creare scompiglio nell’area tedesca. Il primo a creare una vera e propria azione da gol è Adrien Rabiot, che dalla sinistra calcia forte sul palo del portiere, che devia il pallone ed evita la rete. Al 23′ Alex Sandro è costretto a lasciare il campo per via di un infortunio muscolare: al suo posto entra Bonucci. Vicina al gol la Juventus al 32′ con Bremer, che per poco non riesce ad approfittare dell’uscita a vuoto di Flekken per insaccare in rete la sfera. Suona la carica nuovamente Cuadrado, che a due minuti dal duplice fischio impegna l’estremo difensore in un’altra parata. Dopo il minuto di recupero i bianconeri vanno a riposo sullo 0-0, nonostante la gara al momento controllata, seppur senza gol a favore.

Juventus-Friburgo, la cronaca del secondo tempo

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Inizio di secondo tempo col botto per la Juventus, che al 53′ si porta avanti grazie al gol di Angel Di Maria. Il Fideo sfrutta il bel cross di Kostic per insaccare in rete di testa. Solo nove minuti ed il Friburgo reagisce d’orgoglio: i tedeschi sfruttano un rimpallo su calcio di punizione per andare in gol con Holer. Pochi secondi dopo l’arbitro viene richiamato dal VAR che decide di annullare la rete, essendo stata viziata da un tocco di mano precedente di Ginter. Prova diversi assalti il Friburgo per cercare il gol del pari, ma la Juventus è ben coperta e non lascia spazi. Dopo alcuni problemini fisici per Chiesa, i bianconeri vanno in controllo totale della gara. All’Allianz Stadium il match termina sull’1-0 in favore della Juve dopo cinque minuti di recupero.