Juventus-Inter, la moviola: ecco perché è stato annullato il gol a Danilo

gol danilo annullato

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Caso in Juventus-Inter, con il VAR che è dovuto intervenire al 63′ per una rete dubbia dei bianconeri. La squadra di Massimiliano Allegri, che si è portata avanti con Adrien Rabiot, sta momentaneamente vincendo il derby d’Italia, e aveva anche trovato il raddoppio dieci minuti dopo. Era infatti stato Danilo a trovare il gol, che poi è stato annullato da Doveri. Ecco il motivo.

Perché è stato annullato il gol di Danilo? La dinamica

Dopo essersi portati avanti con Rabiot, la Juventus è riuscita a trovare il raddoppio solo dieci minuti dopo con Danilo. Raddoppio che, però, è durato ben pochi minuti. Infatti il gol del centrale brasiliano è stato annullato poco dopo. La rete si sviluppa da calcio d’angolo, con Kostic che batte un ottimo corner, sulla quale arriva pronto il difensore bianconero, che anticipa de Vrij e insacca in rete di polpaccio al volo. Dopo un lungo check del VAR, Doveri decide di annullare il gol alla Juventus per un fallo di mano in attacco. Infatti Danilo sembra toccare il pallone leggermente con la mano prima di battere in rete. I dubbi su una possibile deviazione del centrale olandese rimangono, ma la decisione del VAR è chiara. Gol annullato e si resta sull’1-0.