Serie A

Juventus, Kean da record in bianconero: il dato dell’attaccante

La Juventus è in vantaggio 1-0 contro il Verona, nel match valido per la 28ª giornata di campionato. A sbloccare il match al 55′ della ripresa Moise Kean su assist di Locatelli.

(Photo by MARCO BERTORELLO, Onefootball.com)

Juventus, Kean si eguaglia in bianconero:  raggiunto il miglior score di reti in campionato con la Vecchia Signora

Una rete importante per l’italiano classe 2000, che con la rete realizzata ai veneti ha segnato il sesto gol del suo campionato.

Un dato da ricordare per Kean che con il gol di questa sera ha eguagliato il suo miglior score di reti realizzate con la maglia della Juve in Serie A. Infatti solo nella stagione 2018/2019 Kean fece altrettanti gol in campionato. Nella scorsa annata il giocatore si era fermato a 5 marcature.

La stagione migliore in complessivo per Kean è stata quella in prestito al Paris Saint-Germain (e iniziata all’Everton) nel 2020/2021 quando segnò 21 gol in tutte le competizioni (13 in campionato).