Juventus-Milan 0-1, primo tempo: Giroud la sblocca

juventus milan cronaca

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Termina sul punteggio di 0-1 il primo tempo di Juventus-Milan. Un gol ma poche emozioni sul campo dell’Allianz Stadium, con i rossoneri che vogliono trovare la vittoria per assicurarsi un posto in Champions League. A sbloccare la gara è stato Olivier Giroud con un bel gol di testa. Ecco la cronaca dei primi 45 minuti di gioco.

Juventus-Milan, il primo tempo

juventus milan primo tempo

Inizia pressando alto la squadra di Massimiliano Allegri, senza però trovare grosse opportunità nei primi minuti di gioco. La prima grossa chance è al 9′, con Krunic che sfrutta il corner battuto da Tonali per incornare di testa, ma il pallone finisce a lato. Prova a reagire la Juve soli cinque minuti dopo: Cuadrado parte da solo col pallone e scarica un violento tiro dai 20 metri, ma Maignan para sicuro. Occasione sprecata da Di Maria al 24′, che sfrutta un buon pallone scaricato a rimorchio di Kean, ma calcia alto da dentro l’area in equilibrio precario.

Dopo un buon quarto d’ora di poche emozioni arriva, come un fulmine a ciel sereno, il gol che sblocca la partita. Il Milan si porta in vantaggio grazie ad una bella rete di Olivier Giroud, che svetta di testa e insacca in rete il pallone su un bel cross di Calabria. Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco.