Juventus-Siviglia, la moviola del match: male arbitro e Var

(Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Il gol di Gatti siglato al 97′ ha regalato alla Juventus un pareggio praticamente insperato nella gara di andata delle semifinali di Europa League contro il Siviglia. I bianconeri, dopo un forcing importante nei minuti finali, hanno trovato l’1-1 con il colpo di testa dell’ex centrale del Frosinone. Una gara ricca di episodi, come segnalato da La Gazzetta dello Sport, mal gestita da direttore di gara.

Juventus-Siviglia, la moviola del match

Una condotta di gara piuttosto infelice quella di Daniel Siebert, fischietto tedesco protagonista di alcune scelte piuttosto azzardate. E il Var non è da meno, soprattutto in occasione dell’intervento di Badé su Rabiot: andava richiamato l’arbitro e concesso rigore alla Juventus. Male anche la gestione di falli e cartellini gialli. Tutto regolare, invece, sul gol del pareggio di Gatti.