Europa League

Juventus-Siviglia, la moviola del match: male arbitro e Var

Il gol di Gatti siglato al 97′ ha regalato alla Juventus un pareggio praticamente insperato nella gara di andata delle semifinali di Europa League contro il Siviglia. I bianconeri, dopo un forcing importante nei minuti finali, hanno trovato l’1-1 con il colpo di testa dell’ex centrale del Frosinone. Una gara ricca di episodi, come segnalato da La Gazzetta dello Sport, mal gestita da direttore di gara.

Juventus-Siviglia, la moviola del match

(Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Una condotta di gara piuttosto infelice quella di Daniel Siebert, fischietto tedesco protagonista di alcune scelte piuttosto azzardate. E il Var non è da meno, soprattutto in occasione dell’intervento di Badé su Rabiot: andava richiamato l’arbitro e concesso rigore alla Juventus. Male anche la gestione di falli e cartellini gialli. Tutto regolare, invece, sul gol del pareggio di Gatti.