Juventus-Verona 1-0, la cronaca: basta Kean. Allegri vede il quarto posto

La Juventus vince 1-0 contro il Verona nel match valido per la 28ª giornata di campionato. Sfida complicata per i bianconeri che soffrono l’iniziativa degli ospiti soprattutto nel primo tempo. l’Hellas cala nella ripesa e al minuto 55 i bianconero trovano il gol vittoria con Moise Kean. Juventus che sale a 44 punti e consolida il settimo posto. Hellas che resta terzultimo a quota 19.

Juventus Verona
(Photo by Valerio Pennicino, Onefootball.com)

Juventus-Verona 1-0, la cronaca del match

Partita difficile per la Juventus che si trovano di fronte un Hellas Verona piuttosto propositivo e venuto a Torino senza paura e con coraggio nel giocare.

Al minuto 15 il Verona ha un’enorme occasione per passare in vantaggio: cross di Lasagna, Depaoli in  area si coordina benissimo e va quasi a botta sicura: il pallone però sfiora di un niente il palo e salva la Juve.

Minuto 37 la Juventus ha una chance da piazzato: tocco e tiro e botta violenta di Danilo dal limite dell’area: pallone che si stampa sulla traversa dopo una deviazione di Depaoli.

All’intervallo Allegri toglie Barrenechea e inserisce Miretti e al 10′ della ripresa la Juventus trova la strada del gol. Azione iniziata proprio dal classe 2003, filtrante di Locatelli che pesca Moise Kean in area, tiro preciso dell’attaccante che fulmina Montipò per l’1-0.

All’ora di gioco Allegri lascia spazio anche a Vlahovic, Di Maria e Kostic. Partita che si assesta, con il Verona poco capace di rispondere al vantaggio bianconero e pericoloso solo da piazzato all’83’ con Terracciano. Juventus che controlla senza patemi e si porta via un’importante vittoria.