La Cremonese saluta male la Serie A: il Bologna vince 5-1

Dopo l’anticipo del venerdì, il programma della 36ª giornata di Serie A è proseguito con la sfida tra Cremonese-Bologna. Allo Zini si è appena conclusa la gara. Il risultato finale ha visto imporsi gli ospiti per 5-1. Un punteggio maturato già nella prima frazione di gioco visto che gli emiliani erano andati al riposo avanti di tre gol. Nella ripresa poi sono arrivate anche le altre due marcature. Gli uomini di Ballardini salutano mestamente il massimo campionato italiano. La squadra, in tutta la stagione non è mai stata veramente in lotta per la salvezza. La retrocessione non è ancora aritmetica solo per una questione di scontri diretti. In caso di arrivo a 30 punti con Spezia e Verona la classifica avulsa sarebbe in parità anche se la Cremonese ha una differenza reti nettamente peggiore rispetto ai liguri e ai veneti. Il Bologna, dal canto suo, continua il suo ottimo campionato e si porta a 50 punti in nona posizione in classifica.

Cremonese-Bologna
(Photo by Marco M. Mantovani/Getty Images)

Cremonese-Bologna, la cronaca

Il Bologna ha sbloccato il punteggio al 14′ grazie al ritorno al gol di Marko Arnautovic. Il raddoppio degli ospiti è arrivato al 27′ ad opera di Ferguson. Nei minuti di recupero del primo tempo è stato il difensore goleador Stefan Posch a siglare la rete del 3-0 per i suoi. Con questo risultato le due squadre sono andata al riposo. Nella ripresa gli uomini di Thiago Motta hanno trovato la quarta marcatura con Orsolini al 63′. Dieci minuti dopo l’attaccante esterno ha macchiato la sua prestazione facendosi espellere per doppia ammonizione. All’80’ gloria anche per Nicola Sansone che ha firmato la quinta rete per i suoi. In pieno recupero è arrivato il gol della bandiera della Cremonese firmato dal solito Daniel Ciofani.