La Liga, Avila gela Xavi e il Barcellona frena ancora: 2-2 con l’Osasuna

La Liga

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

Altro stop per il Barcellona che, dopo la sconfitta contro il Betis cui ha fatto seguito quella di Champions contro il Bayern Monaco, non va oltre il 2-2 contro l’Osasuna. All‘Estadio El Sadar, sono gli uomini di Xavi a passare in vantaggio con il classe 2002 Nico Gonzalez. Passano appena due minuti e, i padroni di casa, trovano il pareggio con David Garcia.

In avvio di ripresa, i blaugrana, rimettono la testa avanti con un altro gioiellino, vale a dire il classe 2001 Abde Ezzalzouli. L’Osasuna non ci sta e, a quattro minuti dalla fine, riacciuffa di nuova il Barcellona con la rete di Chimy Avila. Il Barcellona resta in ottava posizione a 24 punti, a -5 dal quarto posto Champions momentaneamente occupato dall’Atletico Madrid, in campo alle 21:00 nel derby contro il Real. L’Osasuna sale in decima posizione con 22 punti, scavalcando l’Athletic Bilbao.