La Liga, Bilbao-Atletico 2-0: passo falso degli uomini di Simeone

athletic bilbao ander herrera

(Photo by ANDER GILLENEA/AFP via Getty Images)

Nella 34esima giornata de la Liga la sfida tra Atletico Bilbao e Atletico Madrid è stata vinta dai padroni di casa per 2-0. Brutto passo falos per gli uomini di Simeone che ora rischiano anche il piazzamento in Champions League. Il Betis, quinto in classifica, è a sole quattro lunghezze e lunedì contro il Getafe potrà avvicinarsi a -1.

la liga

La Liga, Atletico Bilbao-Atletico Madrid 2-0

la liga

Pronti via e il match si mette subito in salita per gli uomini di Simeone, traditi da Maio Hermoso che segna nella porta sbagliata. Gli ospiti provano a raddrizzala e al 46′ ci prova Kondogbia, ma il suo tiro da dentro l’area di rigore viene respinto dai difensori. Nella ripresa l’Atletico raddoppia al minuto 56 grazie al gol di Williams che spiazza Jan Oblak e manda il pallone in porta segnando su rigore. L’Atletico non riesce a reagire e complica la sua corsa verso la conquista di un posto in Champions League. Tutto dipenderà dalle prossime partite e da quello che faranno le altre squadre nelle retrovie. Oltre al Betis c’è anche la Real Sociedad a 55 punti che può impensierire gli uomini di Simeone.