La Liga

La Liga, il Barcellona soffre ma passa contro il Getafe

Alla terza giornata de La Liga, al Camp Nou, il Barcellona ospita il Getafe di Jaime Mata. Succede tutto nel primo tempo, mentre nella seconda frazione, giocata comunque a ritmi elevati da entrambe le squadre, il punteggio resta favorevole ai catalani che vincono per 2-1. Seconda rete consecutiva per Memphis Depay.

La partita

Dopo il pareggio in casa dell’Athletic Bilbao, il Barcellona entra al Camp Nou con l’obiettivo dei tre punti. Dopo solo 2 minuti di gioco arriva il vantaggio blaugrana siglato da Sergi Roberto, uno dei quattro capitani, bravo nell’inserimento nell’area di rigore avversaria e bravo a sfruttare l’assist di Jordi Alba. Il Getafe però non ci sta e al 18esimo minuto grazie ad un uno-due iniziato e concluso da Sandro Ramirez pareggia i conti e porta la partita sull’1-1. Il Barcellona gioca molto bene e il duo olandese De Jong – Depay al 30esimo confeziona il vantaggio. Grande invenzione del numero 21 che serve il numero 9 e dopo una finta trafigge Soria sul primo palo. La partita rimane sempre aperta fino al 90esimo perché il Barcellona non riesce a chiudere la pratica e perché il Getafe attacca e gioca senza paura e arrivando fino ad impegnare Ter Stegen. Koeman lascia spazio alla cantera e fa entrare Iglesias, Gavira Mingueza per dare freschezza e provare a dare vivacità alla manovra. Il risultato rimane 2-1 con un Griezmann irriconoscibile e sul quale Koeman dovrà lavorare.