La Liga, la Real Sociedad ne fa 3 al Cadice che ora rischia

Real Sociedad

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

Scenda in campo La Liga, in questo giovedì sera valevole per la 36ª giornata del campionato spagnolo. Alle 19:00, il giovedì de La Liga, si è aperto con la sfida della Real Arena di San Sebastian tra Real Sociedad e Cadice. Vincono i padroni di casa per 3-0 e si assicurano un piazzamento in Europa; le ultime due giornate diranno se in Europa League o Conference.

Al 19′ la sblocca Alexander Sorloth. Nella ripresa, raddoppia Adnan Januzaj al minuto 53 su calcio di rigore e, in pieno recupero (90’+8) è Portu – ancora su rigore – a chiudere il tris de Los Txuri-urdin. La Real Sociedad mantiene il sesto posto a quota 59 punti mentre, il Cadice, resta quartultimo (35 punti, ndr) a sole due lunghezze di vantaggio dal Maiorca, terzultimo e in zona retrocessione.