La Liga, 3-1 all’Osasuna e il Real Madrid si avvicina al titolo

La Liga Real

(Photo by ANDER GILLENEA/AFP via Getty Images)

Quarto successo di fila in Liga per il Real Madrid di Carlo Ancelotti e, il titolo di Spagna, è sempre più vicino. All’Estadio El Saldar, infatti, le merengues hanno sconfitto l’Osasuna per 3-1 nel match delle 21:30 valevole per la 33ª giornata di campionato. Decidono le reti di David Alaba (12′), Marco Asensio (45′) e Lucas Vazquez nel recupero (90’+6).

Inutile il momentaneo pareggio dell’ex Sampdoria e Crotone Ante Budimir al 13° minuto. Nella ripresa, Karim Benzema, si è fatto parare due volte il penalty dal portiere Herrera. In campionato, gli uomini di Ancelotti, consolidano la vetta della classifica volando a quota 78 punti, ben 17 in più dei ‘cugini’ dell’Atletico e 18 in più del Barcellona che, però, ha due partite da recuperare e può potenzialmente portarsi a -12. Con 15 punti ancora a disposizione ora, lo scudetto di Spagna, è ad un passo per il Real Madrid.