La Liga, primo ballo spagnolo per il Papu Gomez

La Liga Siviglia Papu Gomez

(Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Il match del sabato sera del ventiduesimo turno della Liga, disputato da Siviglia e Getafe, ha regalato la prima perla del Papu Gomez nella sua nuova esperienza in Spagna.

Una partita ricca di episodi ed emozioni quella tra Siviglia e Getafe. Al 35′ il Var annulla un gol di Ocampos alla squadra di casa. Al 54′ il match si infiamma con l’espulsione di Dakonam del Getafe e, tre minuti dopo, la doppia espulsione dei due allenatori: Lopetegui e Bordalas Jimenez. A sbloccare il risultato ci pensa El Haddadi al 67′, entrato in campo due minuti prima. Al 78′ nuovo intervento del Var che annulla una rete a En Nesyri. All’87’ il primo gol con la maglia del Siviglia per Gomez che lascia partire un missile dalla trequarti che si infila sotto la traversa. Chiude le marcature En Nesyri per il definitivo 3 a 0.

Con la vittoria di questa sera, il Siviglia fa un balzo in classifica e si posiziona, momentaneamente, al terzo posto della Liga, superando il Barcellona e mettendosi in scia al Real Madrid.